1
usine
9
centres de cuissons intégrés
120
collaborateurs
14
nationalités
12 ans
ancienneté moyenne
130
références à la vente
65 M
de pièces commercialisées
87 000
livraisons
140
clients
120 collaborateurs sont quotidiennement engagés pour garantir la qualité attendue par les clients : De la réception des matières premières à la livraison, en passant par toutes les étapes de la production, ils sont attentifs à respecter les modes opératoires afin d’atteindre les standards fixés.
La mission principale des managers en production consiste à recruter, former, accompagner et développer les équipes qui leurs sont confiées pour garantir aujourd’hui comme demain la régularité de ces standards.
Les équipes support apportent leur contribution à l’atteinte de cet objectif, chacun dans leur domaine respectif (Service Client, Qualité, Maintenance, Systèmes d’Information, Contrôle de Gestion).
La mobilisation des femmes et des hommes est d’une telle force qu’elle a permis d’atteindre le taux de service record de 99% en 2019. (Nombre de réclamations/Nombre de livraisons).
Ils en parlent le mieux
En 16 années, je dois être celle qui a entrainé le plus de membres de ma famille dans l’aventure avec mes trois enfants.
A 20 ans, j’ai rejoint mon père qui travaillait chez FB Solution. J’en ai 36 aujourd'hui.
Bénéficiant d’une surface de 2500m², l’usine installée au confluent de l’A1 et de l’A3 a été conçue pour accueillir et faire évoluer des installations modernes et efficientes.
Outre la rapidité des accès au cœur de Paris (20km) qui réduit le temps entre la sortie des fours et la dégustation des produits, le site accueille différents ateliers dédiés à des productions très spécifiques attendues par certains de nos clients.
Au cœur de la nuit, c’est une véritable ruche que chacun peut apercevoir derrière les baies vitrées de la façade. Puis après le départ des derniers chargements, le silence s’installe jusqu’aux premières lueurs du jour et avec l’arrivée de la nouvelle équipe.
Une visite vous intéresse ?
Neuf Centres de Cuisson Intégrés, installés au cœur même des activités hôtelières de nos clients, assurent de concert avec les équipes de cuisine et de salle, la disponibilité permanente de pains, viennoiseries, snacking fraîchement préparés.
Du coup de feu du petit-déjeuner au room-service en passant par le banqueting, nos équipes exclusivement dédiées à un seul hôtel apportent expertise, réactivité et adaptation aux exigences de chaque établissement.
Une visite vous intéresse ?
La communauté que nous formons et qui interagit en permanence avec son environnement est l’élément essentiel sur lequel nous nous appuyons.
Avec notre expérience, nous sommes rodés à la bonne exécution de nos productions et livraisons. C’est elle qui tisse depuis longtemps notre courant d’affaires. Pourtant, c’est dans les moments difficiles rencontrés par nos principaux clients que s’est forgée leur fidélité. Nous perpétuons et cultivons cet état d’esprit afin d’être toujours présents à leurs côtés dans les moments difficiles, périlleux et imprévus de leur activité.
Nous sommes convaincus que le travail accompli par chaque collaborateur dans l’entreprise va bien au-delà d’une simple activité rémunérée et nous souhaitons que chacun soit conscient de l’importance de son rôle au sein de notre chaîne.
Nous encourageons la responsabilisation et incitons à la prise d’initiatives à tous les niveaux. Nous stimulons parfois et nous accompagnons toujours ceux qui ont une plus grande soif d’apprendre et de réaliser. C’est souvent une source d’épanouissement et de satisfaction commune.
Adossés à nos valeurs de respect, de bienveillance et de solidarité, nous agissons quotidiennement pour que ces principes soient appliqués et forment un sentiment d’appartenance solide et durable.